注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南师范大学法学院08级

法学院08级全体同学的家园

 
 
 

日志

 
 

2008年河北省农村信用社工作人员招聘信息  

2008-03-04 11:51:48|  分类: 就业信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河北省农村信用社2008年招聘工作人员简章
河北省农村信用社是以服务“三农”和支持县域经济发展为宗旨的地方合作金融企业,是河北省农村金融的主力军。为适应工作需要,决定为全省农村信用社招聘1343名工作人员。现将有关事项公布如下:
一、招聘原则
  公开、平等、竞争、择优。
二、招聘对象
1、国内高等院校2006至2008届全日制普通类大专以上学历毕业生(以下简称“06至08届毕业生”);2、2004年后毕业的全日制普通类大专以上学历且有一年以上农村信用社工作经历的人员(以下简称“有信用社工作经历人员”)。农村信用社现在职人员不得报考。
三、招聘条件
1、具有中华人民共和国国籍,享有公民政治权利,拥护中国共产党,热爱农村金融事业;
2、年龄为28周岁以下(1980年3月1日后出生);
3、具有良好的品行;
4、熟悉国家的经济、金融方针政策和有关经济、金融法律法规;
5、具有正常履行职责的身体条件;
6、具备招聘职位所要求的学历、专业等具体条件(附后)。
下列人员不得报考:
1、曾被判刑、劳动教养的;
2、受过党纪政纪处分的;
3、因犯错误正在接受审查的;
4、个人负有数额较大的债务且到期未清偿的;
5、有其它不适合做金融单位工作的行为或特征的。
四、招聘程序和方法(一)报名与资格初审
1、报名方式
采取网上报名的方式。
时间:2008年3月3日9:00至3月11日17:00。
网址:河北省人事考试网(www.hebpta.com.cn)。
程序:登陆该网后,请务必认真阅读《网上报名须知》,按提示在网上提交个人信息,上传电子照片并进行相关操作,经查询资格审查通过的打印《报名信息表》,于3月13日携带该表一式两份,在报考单位所在省联社办事处或市联社(地址、电话附后)参照公务员招录考试收费标准进行缴费确认。完成缴费确认的请在4月13日9:00至4月18日17:00,登陆河北省人事考试网(www.hebpta.com.cn)自行下载并打印准考证。
2、注意事项
网上报名实行自律制度,即:报名者要对自己所提交信息的真实性负责,按照笔试成绩拟参加体检的,将审核相关证件,凡发现弄虚作假的,一律取消考录资格。
二)笔试与资格复审
2008年4月19日在石家庄市进行笔试,具体时间、地点见《笔试准考证》。
笔试内容:1、《职业能力测验》,时限为90分钟,满分为100分;2、《申论》,时限为120分钟,满分为100分。笔试总成绩满分为200分。笔试不指定考试参考书。《职业能力测验》侧重对金融行业职业能力的考查,内容涵盖经济、金融、财会、管理、法律、计算机、公文写作等方面知识。《申论》参照公务员录用考试相关科目的考试方式命题。
对笔试合格的考生分职位根据招聘计划和笔试总成绩,按1:1的比例拟定参加体检人员。比例内末位考生成绩如出现并列,按以下顺序确定进入体检人员:学历较高者、金融工作经历较长者;如以上条件相同,均进行资格复审,按《个人表现鉴定》择优进入体检。
4月28日,笔试成绩、拟参加体检人员名单和资格复审时间在河北人事考试网公布。
---5月10日至5月12日(8:30-17:00),拟参加体检的人员须本人根据资格复审规定时间到省人事考试中心报名大厅(石家庄市师范街172号)出具能够证明自己报考条件的有效证件及其复印件接受审核:身份证,毕业证(2008届毕业生暂出具学生证、就业协议书),并须提供近期1寸免冠证件彩照3张。“有信用社工作经历人员”还须提供相应条件的有效证明(信用社及县级联社证明)。
拟参加体检人员同时须提供《个人表现鉴定》。由本人到所属单位(学生由所在学校院系、参加工作人员由所在单位)开具个人表现鉴定,内容包括思想政治表现、工作业绩水平、有无违规违纪等行为方面的情况。
资格复审符合条件的参加体检。体检费用个人负担。
(三)体检
参加体检人员须于体检当日早7点空腹到指定地点集合。体检地点在石家庄市,时间另行通知,体检医院临时确定。
(四)审批聘用
(五)通知报到
四、其他事项
凡报考者未在规定时间内按要求参加笔试、证件审核、体检,以及未报到的等情况,均视为自动放弃考录资格;发现报考者填报情况不实,不符合报考条件的,取消应聘资格,问题严重的要追究责任。
附:河北省农村信用社2008年招聘工作人员计划表
地址、咨询电话
河北省农村信用社联合社
二〇〇八年二月二十八日

  评论这张
 
阅读(629)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017