注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南师范大学法学院08级

法学院08级全体同学的家园

 
 
 

日志

 
 

开题分组及开题时间  

2008-03-04 08:50:14|  分类: 教务考务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请以下同学注意:
莫妍,姚伟,汪样,许向南,黄宁江,祝芳,张阳,叶婉玉
付昭成,裴蓉,王卓,关思扬,
彭哲宇,周娟,雷洲,李芬,
张素勤,张逊柳,张琦豪,旷重林,
刘倩,陈莹
我们这组的开题组老师即各位的指导老师:李先波,姜淑明,万可佳,周慧,肖军
我们这组的开题报告会是周日(3月9号)在106教室召开.
请各位在周五之前找各自的指导老师签好指导意见,然后再复印五份分别投到上面的五位指导老师的信箱里,3月8号之前一定要把原件交给我,而且必须是签好指导意见的.--张阳.我的号码是13787274085.有什么问题可以直接问我.
如果找不到指导老师的,周四下午全体老师会在法学院的106或205开会,到时候直接可以找老师.请互相转告....

 

请梁天宁,龙燕燕,唐映红,刘健老师指导论文的同学,于三月六号下午之前将签署了导师意见的开题报告书原件,交给本开题组小组长罗洁同学(13975160632). 并复印四份复印件分别塞到以上四位老师的信箱(法学院一楼).
三月九日上午八点半在法学院406教室开题,请准时参加.

 

李先波:黄宁江
周慧:裴蓉、王卓、关思扬
姜淑明:李芬
万可佳:张逊柳、张琦豪
肖军:刘倩、陈莹
组长张阳通知:我们这一组3月9日在法学院106开题,请于周五之前找各自指导老师签署指导意见,然后复印五份,以上五个指导老师每人一份,将原件交予张阳(13787274085),如果指导老师联系不上,星期四下午在法学院106或205召开全体教师会议可直接与老师联系。

 

请大家相互转告:
蒋先福、李慧玲、朱立恒、王泽功指导论文的同学于周四前找指导老师签署指导意见,然后复印四份,塞入各个老师在法学院的信箱,并将原件交于余小娟同学(13875965523)。

 

张晔(56571297) 13:30:28
邓建宏:蔡元元、陈璐路、汤燕辉、贾建妹
何炼红:陈胜男、刘敏、董伟、汤林军、李玲、王健、李舒
肖晗:汤建广、何成、王红伟、朱丽艳
江毅:蔡中杰、郭芳芳、张威
3月9日即周日上午501教室开题报告

周五前将由指导老师签好意见的开题报告书一式四份(就是一份原件复印四份)投递到各指导老师信箱(即邓、何、肖、江),并将报告书原件(务必交由各指导老师签好同意开题的意见,否则不能开题)交给张晔(13755166431),请同组同学相互转告

联系找不到指导老师的,周四下午全体老师于法学院开会,即时到106或者205教室可与老师安排见面。

我手机电话薄全丢了没有你们的手机号,麻烦你给我发个短信与我联系下,谢了。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017